Mitglieder

Mittwoch, 27. Februar 2013

Rezept der Woche 27.02.13


Peanut Butter Brownies



Zutaten:

2 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
150 g Erdnussbutter (cremig)
5 Eier
175 g Margarine
250 g Zucker
175 g Mehl
60 g Backkakao
1 TL Backpulver


Zubereitung:

1. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. „Philadelphia mit Milka“, Erdnussbutter und 2 Eier cremig verrühren.
2. Margarine, Zucker, Mehl, übrige Eier, Kakao und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen.
3. Dunklen Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Philadelphia-Erdnuss-Creme darauf geben und anschließend mit einer Gabel die Teigschichten leicht marmorieren. Brownies im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen