Peanut Butter Brownies
Zutaten:
2 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
150 g Erdnussbutter (cremig)
5 Eier
175 g Margarine
250 g Zucker
175 g Mehl
60 g Backkakao
1 TL Backpulver
Zubereitung:
1. Backofen
auf 180° C (Umluft) vorheizen. „Philadelphia mit Milka“, Erdnussbutter und 2
Eier cremig verrühren.
2. Margarine,
Zucker, Mehl, übrige Eier, Kakao und Backpulver mit dem elektrischen
Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen.
3. Dunklen
Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Philadelphia-Erdnuss-Creme darauf
geben und anschließend mit einer Gabel die Teigschichten leicht marmorieren.
Brownies im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und in Stücke
schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen