Mitglieder

Mittwoch, 13. Juni 2012

Rezept der Woche 13.06.12

Spinat - Nudelauflauf


Zutaten:

500g breite Bandnudeln
450g Blattspinat
250g Frischkäse
125ml Gemüsebrühe
3 Eier
2 Knoblauchzehen
150 Fetakäse
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

1. Bandnudeln in Salzwaser bissfest kochen und den Spinat auftauen lassen.
2. Frischkäse,Gemüsebrühe, Eier und zerdrückten Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln, Spinat und Frischkäsecreme vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Fetakäse über die Spinatnudel bröseln.
4. Im vorgeheiztem backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten überbacken.

Guten Appetit :)

1 Kommentar:

  1. Hört sich lecker an und scheint einfach zu gehen. ;) Bis auf den Knoblauch ..... *schüttel*, aber den kann man ja weg lassen. ;)

    AntwortenLöschen